Цитата:
Сообщение от vserus
А Вы разве не знаете, что при досрочном выводе после полученной прибыли, извините за тавтологию, никакой прибыли Вы не получите, поскольку она (прибыль) и штраф остаются на ПАММ счете. Вы получите только 90% (если брать того-же Натса) от Вашего первоначального депозита. Получение прибыли при досрочном выводе, это, к сожалению очень распространенное ошибочное мнение среди многих инвесторов. Ну да ничего, чем больше инвесторов воспользуются правом досрочного вывода, тем быстрее это заблуждение исчезнет. Касаемо Натса, да риск высокий, но пока оправдывается, а с Желтой ночью я расстался значительно раньше, и если бы Вы смотрели мои предыдущие посты, то может быть и не полезли в этого неадеквата
|
У Вас действительно очень быстрыми темпами рос портфель, на это были я считаю 2 ключевые причины: позитивный рынок и большое количество агро-управов, с опытом. А в последний месяц рынок испортился+много агрессоров ушло:Губер, Игорьmql, Губер фактически заново строит свой трейдинг. А агро-новички это действительно тупо лотерея. Я считаю что из достойных агресссоров остался только Натс.
Но если хотите чуть менее агрессивные и стабильные результаты, тогда смело добавляйте: Персеус, Туле, и Бестпаммменеджера. Почему их не было раньше у Вас?