Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 11:02   #7733
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу краткосрочности, позвольте не согласится. Пока ещё немногие инвесторы пользуются новыми предоставленными возможностями по выводу части инвестиций без штрафных санкций. А тем временем в большинстве счетов можно вывести 20-25% за день-два до окончания ТП и завести их в другой счёт при наличии открывшейся возможности. Чаще всего я вкладываюсь или доливаюсь таким образом в счета ПФ, в них нет обязательного срока размещения, вывести можно уже в ближайший ролловер. Таким образом эти деньги прокручиваются два раза за одну неделю.

Да, это замечательная возможность получать серьезный дополнительный доход. Лично я пока тоже не пользовался этой возможностью, однако достаточно серьезно присматриваюсь к ней, анализировал возможные варианты с выводом и доливкой в другие счета. У вас, насколько я понял, уже есть положительный опыт подобных инвестиций? Оценивали эффективность от подобного двойного инвестирования/реинвестирования, что получилось?
vardum вне форума