Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 10:50   #185
vserus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а с паМММ по другому нельзя, тут надо при первой же полученной большой прибыли все выводить досрочно, иначе все потеряете. Кстати с Натсом тоже будьте осторожны он тоже может выдать большой убыток. У меня на этой неделе доход 1.8% было бы больше но вложился в желтую ночь, а он принес убыток в 75% больше в него ни ногой

А Вы разве не знаете, что при досрочном выводе после полученной прибыли, извините за тавтологию, никакой прибыли Вы не получите, поскольку она (прибыль) и штраф остаются на ПАММ счете. Вы получите только 90% (если брать того-же Натса) от Вашего первоначального депозита. Получение прибыли при досрочном выводе, это, к сожалению очень распространенное ошибочное мнение среди многих инвесторов. Ну да ничего, чем больше инвесторов воспользуются правом досрочного вывода, тем быстрее это заблуждение исчезнет. Касаемо Натса, да риск высокий, но пока оправдывается, а с Желтой ночью я расстался значительно раньше, и если бы Вы смотрели мои предыдущие посты, то может быть и не полезли в этого неадеквата
vserus вне форума