Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 16:24   #337
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже не испытываю особенного восхишения от площадки.Хотя конечно большие проценты манят, больше препочитаю рвд маркетс, где есть классные памм роботы-мартышки, да и для трейдинга площадка хороша. Но у на с два форуманина, которые активно данную площадку используют лайт: Александра А как инвестор и forexrulezno как управляющий. Они вроде довольны площадкой.

Да читать-то я умею, спасибо

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Я на досуге почитал форум Лайта-там людям по три недели деньги выводят-якобы очередь из желающих снять деньги большая.Ну бред же.. Когда наберется много инвестиций-там наверняка еще и проскальзывания появятся жуткие,как в Форекс Клубе. В этой конторе весь упор сделан на то,чтоб не дать нормальным трейдерам надолго задержаться у них.

Источник: http://forum.forex-investo.ru/index....80#entry502490

А про РВД - у меня как трейдера остались хорошие впечатления о работе. Хоть и ПАММ-сервис там осень молодой, но со временем, скорее всего, эту площадку вполне можно будет рассматривать для инвестиций
Nikolaich вне форума