Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 15:54   #4067
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Другими словами вы говорите, что трейдеры каждый раз когда только совершают первую же неудачную сделку скорее всего теряют вообще все свои деньги, а в случае с управляющими ещё и средства инвесторов. Если практически посмотреть на работу управляющих с опытом, то вы можете увидеть, что их работа больше походит на восходящий тренд, что как раз говорит о том, что входить на просадках может быть очень даже выгодно. А в счета с небольшим сроком работы вас никто не принудит инвестировать. Делайте выводы.
Простите, а эти самые другие слова вы где нашли в моем посте, я Эзоп по вашему? Где это я писал что после одной неудачной сделки трейдер теряет капитал, вы чего придумываете? Я писал о просадке по счету. а не об одной удачной сделке, а просадка по счету это психологическое давление на трейдера, это действительно так, вот один мой знакомый слил счет именно после просадки, памм и крупный довольно, начал нервничать, спешить и слил, при этом я не писал что так происходит всегда, но это вполне возможно. Возражения?
zeher вне форума