Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 12:50   #5347
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Можно использовать много трейдеров, но я считаю что основное количество это должны быть консервативных счетов, если основная часть будет агрессивными, то есть риск потерять много инвестиций, при неожиданной просадке нескольких агрессивных счетов одновременно, у них просадка существенная. Чем больше трейдеров, тем больше шансов свести к минимум убытки при просадке одного из них, но это относится к консервативным счетам, агрессивные могут быстро опустошит инвестиционный портфель. Да и чем больше трейдеров, тем больше времени тратиться на анализ.
А я так не думаю, зачем вам много трейдеров? Лучше мало да лучше, за большим количеством счетов более сложно следить и вовремя принимать решения. На счет агрессивных счетов, так это вообще спорный вопрос, нужны ли они, то есть ими можно воспользоваться но для таких, краткосрочных инвестиций, типа нервы пощекотать и урвать если повезет, но небольшими суммами.
zeher вне форума