Цитата:

Сообщение от  ivis

Все логично. Когда капитал выше 5К, то ситуация что прибыль в неделю около 100 долларов, вполне реальна. При такой прибыли уже какие-то доливки не имеют смысла. Поскольку само реинвестирование дает больший эффект. Ну а какую прибыль желает получать инвестор  - тут все очень индивидуально.    Причем при капитале в 5-10К, возможны ситуации как полного реинвеста, так и полного снятия прибыли в некоторые моменты.  

| 

У вас совершенно не деловой подход )) Доливки всегда имеют место, скажу вам больше - немного с отвлеченным примером. У меня есть оффлайн бизнес, в котором в силу приличной выручки постоянно появляются "короткие", но крупные суммы денег, которые можно 1-2-3 дня подержать, не проводя оплату, так вот, сама деятельность компании дает только 2,3-2,5% от оборота, но еще около 0,3% ежемесячно дает размещение денег на "овернайтах", короткое размещение на 2-3 дня в "коротких депозитах" и так далее. И с учетом оборота, эти 0,3% - это ОЧЕНЬ приличные деньги. При этом то что делаю я не делают 95% компаний, которые имеют схожую ситуацию по оборотке на своих счетах )) В силу того, что плохо умеют считать.
Я привел этот пример для того, чтобы вы поняли, что "доливки" имеют смысл всегда. Будь у вас хоть $50.000 в ПАММах с еженедельным доходом в $1.000, но если у вас есть возможность каждую неделю доливать еще $500-$1.000 (и деньги у вас лежат без дела!), то вкупе с реинвестированием доливки дадут такую синергию которая вам и не снилась ) Копейка - рубль бережет, деньги должны работать!