Цитата:
Сообщение от iSergio
Конечно, то, что сейчас появилась возможность практически для любого человека с любым уровнем дохода принять участие в инвестировании - несомненный плюс. А вот по поводу того, что нет уверенности в стабильном проценте прибыли, лично для меня недостатком не является. Возможно, потому, что в сфере торговли как таковой я уже очень давно и для меня вполне естественно, что запланировать определённую величину дохода нельзя. Я ориентируюсь на возможность получения максимальной прибыли. А риски в торговле - неотъемлемая составляющая.
|
Я бы советовала ориентироваться на минимальную прибыль. Рынок действительно имеет риски, но в ПАММ добавляются еще и не торговые риски. Я бы советовала просчитывать все риски. Запланировать доход, конечно, можно, но вряд ли вы получите прибыль строго по плану. Я бы не советовала так радоваться по поводу доступности, если так легко можно инвестировать, то так же легко компании могут сливать и банкротиться, а кто-то даже самоликвидироваться с нашими инвестициями, я бы назвала это минусом.