Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 04:55   #2256
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как же в таком случае инвестор будет наращивать капитал, если всю полученную прибыль выводить будет? Я так понимаю, что неторговых рисков постоянно бояться - лучше в инвестирование в памм не лезть. Если здраво поразмыслить - какой шанс наступления неторговых рисков? Он всегда присутствует, но шанс минимален. Потому, если инвестор будет средства держать на счетах хотя бы двух брокеров - он практически избавит себя от неторговых рисков, когда его капитал в обоих компаниях будет увеличен вдвое.
Но ведь я и имел ввиду инвестора, слишком зацикленного на подобных не торговых рисках. Если им придавать такое большое значение, то и вариант только один - всё выводить или, вы правы, выведенное с одного брокера инвестировать в ПАММы другого. Шанс мизерный, согласен, но я знаю много людей слишком консервативных взглядов, для которых любой сомнительный риск - это повод не связываться с этим видом деятельности.
tredd вне форума