Цитата:
Сообщение от vit23
Безусловно, трейдер должен всегда себя обезопасиват и для этого, нужно ставить стопы. Если у управляющего торговая система построенная на использования локов и он их хорошо применяет, то почему же ими нельзя использовать в своей работе, другое дело, если с помощью локов счет еще больше проседает, а это опасно особенно у агрессора, то естественно использование локов просто не допустимо, и я думаю что такие управляющие долго не проработают, хотя я могу и ошибаться.
|
Технические особенности торговли лучше обсуждать в отдельной ветке - да и консерваторы так же могут торговать без стопов - не надо забывать об этом....
Но стопы - эта не та проблема которая должна интересовать инвестора - на длительном периоде торговли лучше обращать внимание на просадки.
Лучше конечно выбирать консерваторов - т.к. просадки у них низкие - и это для меня важный показатель в инвестировании - т.к. в первую очередь надо заботиться о сохранности своих средств - а уж потом о прибыли - поэтому особо и не смотрю в сторону агрессоров - из за них самых - просадок...