Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:09   #2251
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы знаете, меня бы, конечно, насторожило, что обещают вернуть 95 %, возможно эти деньгу будут использованы каким-то иным образом, то есть их кто-то куда-то еще вложит, а вам после этого вернет. Возможно, что это обман и кто-то хочет привлечь капиталы, а возможно и нет. Надо попробовать вложить минимальную сумму и посмотреть, что будет. Хотя, если это обман, компания может подождать, когда скопиться определенная сумма и слиться.
В случае со страховкой в 95% в Фонде я думаю брокер исходит из того что в этом фонде собраны консервативные управляющие которые не дают большой просадки, поэтому можно предположить что убытка в целом по Фонду не будет более 5% так что и компенсировать ничего не придется, а то что есть такая страховка это хороший маркетинговый ход, который привлекает инвесторов в Фонд. Но если убыток будет более 5% я думаю что Пантеон выплатит без проблем, именно в этом случае вообще не вижу особых неторговых рисков
pittt вне форума