Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 19:53   #2250
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Нет никакой оферы - предосторожности да и только - надо сначала попробовать такие инструменты - а потом только критиковать и наговаривать - тут вам не там - здесь сделки управов выводятся на рынок а не торгуются внутри кухни - иначе бы брокер бы не создавал такие инструменты в которых предусмотрены некоторые страховки от потери депозитов - надо понимать что и для чего делается.

Неторговых рисков с этими инструментами нет - единственный такой риск как мне кажется - это воины на всех овшорных территориях (либо на той территории где брокер хранит деньги - ну уж явно не в Украине раз до сих пор работает....)- однако такого пока не предвидется...
Я бы вас попросил, если не сложно, смотреть за грамматическими ошибками, там они подчеркиваются, а то воспринимать сложно. Какая разница в Украине или где, еще раз, внимательно, обоснуйте мне, какой смысл кому то возвращать 95% ваших инвестиций в случае потери если эти же средства человек просто может инвестировать сам и получать прибыль, то есть в чем смысл для кого то таких гарантий? Просто в любом действии должен быть логический смысл, если его нет, то пахнет Аферой
zeher вне форума