[QUOTE=Odyssey;489663]В разделе Индивидуальных прогнозов наблюдается кризис жанра. Некоторые трейдеры из сообщения в сообщение пишут один и тот же текст. Я понимаю, что придумывать что-то новое сложно каждый раз. Но и платить высокую ставку за это не будем, несмотря на то, что есть темы с неплохими мониторингами. Это не раздел сигналов. Просьба всех авторов принять к сведению. В противном случае темы будут закрыты и перемещены в архив. У кого не хватает сил вести все открытые темы качественно, просьба нажатием кнопки "жалоба" указать какие темы вы сами готовы закрыть.
Есть еще несколько критериев, по которым будут закрываться темы тех, кто открыл их только ради высокой оплаты в разделе. Они остаются в секрете.[/QUOTE]
Мне кажется эффективнее будет каждому,кто на заметке,написать рекомендации в личку.
Я все время наоборот думал,что нежелательно выходить из рамок,чтоб не сочли постонабивательством. Буквально недавно к стандартному ОСНОВНОМУ свечному анализу стал добавлять чуть-чуть волнового,но только для того,чтоб новые сообщения не были похожи на предыдущие.
Границы выхода из формата непонятны,поэтому хотелось бы разъяснений,возможно цитаты очень качественных постов с раздела Индивидуальных прогнозов.
|