Цитата:
Сообщение от FirstX
Если набирать себе кучу агрессивных счетов в портфель, то прибыль вполне можно получать, но вот на счёт стабильности такой прибыли уже будет сложно говорить, так как придётся очень внимательно постоянно следить за таким портфелем и постоянно менять счета, непонятно зачем такое инвестирование, если глядя на то, как работает агрессивный фонд, который как раз и состоит из агрессоров прибыль там не такая уж и высокая, можно сказать что это не самый эффективный портфель. А вот глядя на консервативные индексы можно сказать, что это весьма безопасные портфели и прибыль нормальная, а значит и собрав портфель из трёх счетов уже можно иметь эффективный портфель.
|
Я так и говорил когда писал о большом количестве агрессивных счетов. Много счетов может для диверсификации хорошо, но для получения прибыли это не очень оптимально с моей точки зрения. Что толку от кучи агрессивных счетов, если они все по очереди будут показывать просадку и портфель по прибыльности будет около нуля или в минусе. Мне такой расклад не интересен.