Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы по форуму
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 16:57   #75
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Вот еще одна причина того, что было бы круто создать ветку типа вирт. офиса или торгового зала (не суть как ее назвать).

Вот смотрите. Пост выше по правилам любого форума можно отнести к офф топу и т.д. Но ведь бредом, флудом, ... не назовешь.

-----------------------------------

Можно попытаться конечно сделать ветку не оплачиваемую. Но тогда в ней будут мало писать.

А вот если сделать плату по меньше. Центов 5-10 за пост и не злостно модерировать. То есть, что бы была возможность отклониться от анализа и обсудить к примеру индюка, которого принес новый пользователь и решил поделиться. Да просто зайти поздороваться и пожелать удачного дня форумчанам.

-------------

Вот Василич меня поймет полностью, чего я хочу. Он являлся (а может и до сих пор им является) активным участником ветки "Интрадей" на синем форуме. Я очень хотел бы видеть здесь подобную ветку.

Пост перенесли. Он был писан в другой ветке. Так что фраза "Пост выше по правилам......" Не относится к посту выше в данной ветке.
Медведь вне форума