Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 12:17   #7338
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О каких это 10 долларах в час вы говорите? если что то можете в личку написать. Желание конечно много стоит, но вот если инвестор не имеет времени сидеть на форумах или подрабатывать каким либо другим методом, а з/п в полном объеме идет на семью, то как ему получить средства для первой инвестиции? мне кажется что в таком случае даже 100 долларов будут оптимальными.

1) Финансово-грамотные тексты на форекс-тематику нужны везде и стоят хорошие деньги. Я сам покупал на одной из бирж контента неплохие тексты для сайта по $2,5/1000 знаков. При должном усердии - 5-6 тысяч знаков осмысленного текста в час - запросто. Вот вам и $10-$15 в час.

2) По-поводу отсутствия времени - человеку достаточно 5 часов для сна - выкройте 1-2 часа из ваших 8 часов на какой-то осмысленный и оплачиваемый труд - от работы в интернете до разгрузки вагонов (кстати тоже минимум рублей 200 в час - я грузчикам в прошлом месяце по 500 р в час платил за погрузку мебели + отдельно за подъем на этаж) )

3) $100 это не инвестиция, это маркер - не более того
vardum вне форума   Ответить с цитированием