Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "FX 5 Macd Divergence"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 11:16   #6
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
. Было время, когда я так же на него ориентировалась, при этом заметила такую вещь - на одних парах сигнал практически всегда правильный, т.е. отрабатывает, а на других ну постоянно "не в тему", что называется. Причем версия 1.1 используется вроде как не ниже М30, разве нет?
Вы должны понимать, что индикатор лишь вспомагательное средство для трейдера, и полностью просто положится на его сигналы-не правильно, у Вас должна быть стратегия, которая предусматривает особые входы, и при этом можно использовать этот индикатор, вот например(мой скрин) я примерно показал как пробитин тренда сочеталось с индикатором, который показывает что возможен прорыв в низ, соответствено вы должны смотреть что тренд по идее скоро закончится, и об этом сигнализирует индикатор так же. В общем его можно приминять разными способоми, не трейдер должен подстраиватся под индикатор, а индикатор должен в руках трейдера работать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дивер.png
Просмотров: 60
Размер:	173.3 Кб
ID:	118163  
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием