Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 10:52   #7668
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. Но предполагаю, что это проблема в настрое инвестора. То есть, если поток пассиного дохода мал, инвестор может акцентировать свое внимание на этом как с отрицательными эмоциями, типа "ну вот что с этих денег можно сделать, их все равно мало", так и с положительныой стороны - "вот классно, что наконец появился пассивный доход, который увеличивается " . То во втором случае, даже если часть забирать, а остальное реинвестировать, то капитал наращивается проще.

Знаете, можно привести аналогию с зачем денег в долг и их возрастом - когда вы даете кому-то $10,000 в долг и он, скажем через месяц, возвращает их вам - вы чувствуете "котлету", но когда он начинает возвращать вам по $500 - эти деньги уходят сквозь пальцы. Так и с пассивным источником дохода - маленькие суммы, независимо от отношения к ним, просто растворяются. Я считаю, что до тех пор пока у вас нет хотя бы $5,000 - выводить что-либо не стоит вовсе, нужно все по-максимому реинвестировать и по-возможности делать доливки.
vardum вне форума