Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 09:29   #3597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Прибыль лучше инвестировать в другие инструменты, а не в госбанки ) Целесообразность вложения средств в банки под 10-12% в рублях весьма сомнительная - посчитайте насколько рубль за год к доллару обесценился, а также посмотрите на уровень инфляции, В итоге получится, что вы со своим депозитом не заработали, а потеряли. Мне кажется не стоит комбинировать банковские депозиты с ПАММ-инвестированием, как минимум до тех пор пока вы не достигли какого-то серьезного уровня по средствам. ПАММы - это другой уровень прибыльности.
Не совсем согласен, мне кажется как минимум половину средств надо держать не в инвестициях вклады в банк тоже инвестиция и проценты вам начисляют, мало ли что может произойти когда нужны будут деньги что их из вкладов снимать? мне кажется и как надо жить на что то чтоб был запас средств, если все деньги во вкладах это еще и риск дополнительный а прибыль надо сохранить на нее уже нет риска.
Thundermen вне форума