Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 08:45   #6474
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Какие то странные, детские рассуждения, при чём тут я вообще? Если бы вам предложили такой договор, в котором прописывается, что брокер гарантирует возврат ваших средств, в случае его банкротства или другой вины брокера. Или вы выбрали бы другого брокера, на свой страх и риск? Вот это и недостаток ПАММ площадок, что гарантий практически никаких нет.
Несомненно, наличие такого договора существенно повысило бы привлекательность ПАММ - счетов. Но всё дело в том, что при инвестировании средства инвестора идут управляющему счёта, а не брокеру. И отвечать за действия управляющего брокер не может и не должен по определению. Он ведь просто посредник. И договор в таком случае нужно составлять с управляющим. Но какой смысл, если везде написано, что существует вероятность потери средств? От чего нужна гарантия? Я считаю это не недостатком, а особенностью ПАММ - инвестирования, как рискового вида деятельности.
iSergio вне форума