Цитата:
Сообщение от hotgirl
Я считаю что самообучение это большое достоинство на рынке форекс. так как вы можете освоить эту профессию без длительного обучения в университете, на рынок вы можете прийти без диплома, или какого то сертификата и вас все равно примут) на работу. не то что на обычной работе без диплома вы туда не попадете.
|
ну а что вы скажете на то что скажем так сухую теорию Форекса можно при особом желании выучить и за пару месяцев, хотя в основном для обучения азам форекс нужен
год. Лично я сидел ну почти пол года на демке для того чтоб воплотить все свои теоретические знания о Форекс на практике. Для более плавного перехода на реальные деньги неплохо бы поторговать на центовом счете, а при переходе на этот вид торговли с какими там ни были бы деньгами но все же реальными, понимаешь как сложно ими торговать и это дело затягивается на пол года а то и год. ну и для того чтоб довести до достаточно "пристойного" уровня торговлю на обычном счете с нормальными лотами потребуется ещё где-то года 2-4 (это я говорю о том, чтоб хотя бы начать получать какую-то прибыль). И если всё сложить то получается как раз период обучения в вузе, правда за обучение платить не нужно (хотя это тоже по желанию, можно же и платными услугами пользоваться)...ну зато сливаешь часто и много)