Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 16:47   #7316
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ахаха))) Если взять ваш вариант, то не думаю что человек вообще заинтересуется ПАММ инвестированием. Я вам расскажу явный пример - свой: у меня з/п была 250$, узнал я об этом форуме, за месяц получил 100 долларов но и знаний получил не мало. инвестировал 10 долларов в один из счетов, за 3 месяца получил 25%, на 4 неделю - потерял все. Потом уже началось осмысленное инвестирование, доливки от форума доливки з з/п по 10-50 доливал. Так что думаю главное - это подход, а оптимальная сумма зависит от возможностей.
Оптимальная инвестиция - эта не та инвестиция, которую не жалко потерять, а та которая даст старт для дальнейшей прибыльной торговли. Если инвестор думает, что может потерять эти деньги и ему их не жалко, то с таким настроем нормальной работы не будет, поэтому в оптимальную инвестицию надо закладывать риски, т.е. использовать механизм диверсификации, а проще говоря сразу создавать нормальный ПАММ портфель.
Leos вне форума   Ответить с цитированием