Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 16:36   #7643
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы можете мне сказать, какую сумму можно считать отличной? Ведь человеку всегда мало, и если он наметил себе определенную сумму, то, дойдя до нее, она кажется уже и не такой уж и значительной. Но согласитесь, постоянно это не может продолжаться, так как со временем все к чему стремился инвестор, ему попросту будет ненужно. Поэтому меньшую часть прибыли все же стоит снимать.

Хороший вопрос, владеть отличной суммой-у каждого своя планка, и я думаю что тот стандарт который задаёт себе каждый-и будет отличной сумой.Допустим, инвестор инвестирует 1000$ и реинвестами удвояет её, его планка была удвоить сумму-что и является для него большей суммой, не говорится о том, что когда он начнёт реинвестами разгонять 1000$ в течении 5 лет...-потом он увидит: вот она большая сумма, а говорится о том, что планка достигнута, и ожидаемое взято, нельзя же определить большую сумму, так как у каждого разное наличие капитала.
Valdemar вне форума