Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну если говорить серьезно, то думаю не каждый найдет такую возможность. У многих странах и городах это средняя ежемесячная зарплата. И я не думаю что дополнительный доход ищут для того что бы откладывать, а только для того что бы зарабатывать в настоящем. Так что если уж говорить о возможностях новичков, то думаю здесь определенной суммы нет, только ориентируясь на надежность инструмента, можно предположить что сумма будет ограничиваться только минимальным порогом входа в ПАММ счет или инструмент.
|
Любой человек, который в состоянии грамотно излагать свои мысли за час в день способен заработать $10, так что говоря о суммах в $200-$300 в месяц я не писал о какой-то фантастике - да и не имеет значения место проживания и гражданство в этом ) Было бы желание - заработать всегда можно. Просто почему я так против маленьких стартовых инвестиций - понимаете, если вкладывать по $50-$100 изначально и доливать какие-то десятки долларов - то рано или поздно большинство людей потеряют интерес к такому инвестированию, в итоге потенциальный ПАММ-инвестор будет потерян для рынка )