Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 10:35   #36
Patrixon
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну это я вам скажу пвезло, причем очень. За такой короткий срок))) Это вам случайно не голд карту предложили?

Да, нет, вроде не Голд. Мне изначально втюхали Универсальную... с этого-то и началось: я пришел, чтобы завести просто-тупо-расчетную карточку. А они говорят: у нас нет просто-тупо-расчетных, есть шибко-умно-универсальные и в них 3 в 1: и расчетная, и бонусная и кредитная (слово "кредитная" повторили несколько раз заГадочно мигая глазами...) делать было нечего, взял, что было (других вариантов сказали нет и не будет), при этом я попросил самый минимальный лимит (чем вызвал дикое удивление работников банка...) не думал вообще использовать кредитный лимит... но спустя пару дней пришла в голову эта дикая идея (подумал: чо дармовые деньги будут зря лежать? сумма небольшая, но проверить теорию хватит... ) при этом я уже попрощался заранее с этими деньгами (что советую сделать любому инвестору, так проще думается в критические моменты, а в случае успеха, радости больше )...

Ну, и понеслась... а потом нашел книгу с купоном (по этой части эксперимента вообще все в шоколаде: деньги отданы и уже коплю прибыль даже после нескольких просадок)

Но после возврата денег (которые брал на покупку купонной книги), все же решил провести эксперемент в чистом виде (без форы, хотя подозреваю, что в случае большого шухера, конечно прибыль по "купонному" портфелю будет в виде подстраховки... но это только в самом крайнем случае, все же хочу пойти до конца и использовать только кредитные средства и тем самым поставить точку в споре/эксперименте)...

Суммы небольшие, поэтому как по мне идеальный вариант: выводить всю прибыль из агрессоров еженедельно, собрать 100 у.е. для входа в памм2.0 (галактику) и потом всю прибыль с агрессоров выводить туда... пока я так вижу, но возможно жизнь внесет коррективы (как говорится: хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах )) )
Patrixon вне форума