Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 13:30   #5300
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я лично вообще считаю что в агрессоров инвестировать не стоит тем более в молодых. Ну раз уж заговорили об этом то я считаю что при инвестировании в агрессоров памм счетов в портфеле у вас должно быть достаточно много для эффективной работы. В идеале агрессору нельзя доверять более 1% средств а это значит что если вы инвестируете только в агрессоров то в вашем портфеле должно быть порядка 100 памм счетов. Звучит немного бредово но с агрессорами иначе нельзя.
Тогда как быть с эффективностью портфеля, а ведь именно об этом мы говорим в этой ветке? Я думаю, что вопрос нужно ставить под таким углом - а какое количество счетов лично для меня является самым приемлемым и удобным?

И таким, чтобы для всех было достаточно времени, ведь нужно учесть, что оно должно оставаться и для мониторинга и поиска других, чтобы в любой момент можно было произвести замену. Я считаю, что 5-7 инструментов для этого вполне достаточно.
iSergio вне форума