Цитата:
Сообщение от Vlados25
Я лично вообще считаю что в агрессоров инвестировать не стоит тем более в молодых. Ну раз уж заговорили об этом то я считаю что при инвестировании в агрессоров памм счетов в портфеле у вас должно быть достаточно много для эффективной работы. В идеале агрессору нельзя доверять более 1% средств а это значит что если вы инвестируете только в агрессоров то в вашем портфеле должно быть порядка 100 памм счетов. Звучит немного бредово но с агрессорами иначе нельзя.
|
Не знаю с чего вы взяли, что агрессорам больше 1% доверять нельзя, это совсем не так, а 100 счетов - это фантастика какая-то. Но то, что при добавлении агрессора в портфель и счетов нужно будет брать побольше, согласен Ведь всегда нужно будет уравновешивать эффект от деятельности таких инструментов. Поэтому эффективный портфель может иметь различное количество инструментов в зависимости от типов счетов, которые присутствуют в портфеле. И если это будут одни консерваторы, то много счетов и набирать смысла особого не будет, так как они итак очень стабильно и безопасно работают, может хватить и счетов 5.