Цитата:
Сообщение от Patrixon
есть в схеме "туда-сюда без процента" еще одна прелесть - кредитная история... банк не знает какого лешего ты мотаешь деньги... для банка это потребительский кредит и возврат в положеный срок, а поскольку это происходит постоянно и интенсивно, то вы восприниметесь банком как надежный кредитор и банк повышает лимит и понижает ставку! Мне уже пришло сообщение о том, что с нового года я могу при пользовании кредитом платить не 3% а 2,5, плюс будет увеличен лимит и срок действия беспроцентного пользования. Вроде как меня еще и поощряю за пользование денег ))
Одно только стараюсь не забывать: бесплатного сыра нет и не будет, поэтому всегда нужно держать хвост пистолетом, нос по ветру, голову в холоде, а ноги в тепле )))
|
Ну это я вам скажу пвезло, причем очень. За такой короткий срок))) Это вам случайно не голд карту предложили? Если ее родимую, то не уверен что все так радужно, при безнал снятии процент не меняется, так же уменьшается льготный период до 30и дней. Пытаются мне впихнуть этот голд уже вообще бесплатно, тоесть без платы за обслуживания, типа все платят а вы не будете)))) Блин ну уморы))) это приват))
Цитата:
Сообщение от Rikz
Сама затея без спору интересная, вот только как по мне, уж сильно рискованная. Согласен что возможная прибыль будет намного большей нежели инвестиции в банк, но она только возможная, а в банке она точная. Что будет в результате неудачной торговли, тогда ведь инвестиции пропадут, и прийдется работать на банк уже другими способами.
|
Ну смотря как подойти к делу, при разумном подходе и диверсификации прям уж все потерять водночасье врядли удасца)) затея рискованая конечно, но как говорится кто не рискует, тот...
А в банке вы думаете риска нет? да сколько угодно)) вон спросите у своих родителей, как государсово обуло с вкладами, теперь по тысяче тыкают))