Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 11:58   #844
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы конечно правы, только сколько я блогов-инвесторов не видел, нигде не встречал, чтобы инвестировали в паммы более $100k суммарно, причем это как правило делают рефоводы, чтобы привлечь новичков. Плюс уже есть примеры в сети, подтверждающие что сам фх-тренд инвестирует в тот или иной памм, чтобы вызвать ажиотаж среди инвесторов(стадное чувство рулит). Лично мне кажеться что такие крупные депо, это депо самих дц, по крайней мере в "украинских" паммах

я видел когда ПАММ-управляющий закидывает в свой ПАММ больше сотки как инвестицию - вполне логично.

Если предположить, что кто-то из владельцев ФХ-Тренд имеет там свой ПАММ, и закидывает туда свою инвестицию, - то тоже вполне можно понять.

Хотя, кстати, лицензирование компании предполагает разграничение видов деятельности: если ты - брокер, то имеешь право оказывать только брокерские услуги - по российскому законодательству так по крайне мере
Nikolaich вне форума