Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 09:33   #2215
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А мне кажется что валютные риски связанные обесцениванием рубля в скором времени отпадут и я не согласен с вами - доллар США не безопаснее в плане стабильности российского рубля, а наоборот даже рискованнее, ведь гос.долг России измеряется милр., а США трилионами. Но в ближайшее такие неторговые риски при инвестировании в ПАММы как обесценивание валюты нам не страшны, более опасные связанные с нестабильной политической ситуацией в стране, что мы и видим сейчас на Украине.
А какие именно неторговые риски к примеру для инвесторов пантеона может вызвать нестабильная политическая ситуация в Украине? На сайте пантеона уже писали что офисов в Украине нету и опасаться нечего. Разве что власти запретят доступ к сайту гражданам или же например запретят получать вывод средств от брокера - тогда действительно это будут неторговые риски. А других рисков неторговых я не вижу.
galat вне форума