Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 07:57   #7426
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Аналогичный взгляд по натсу. Инвестиция чуть побольше, но только вчера вышла в плюс. Тоже пришел к выводу, что для него этой суммы с моего капитала достаточно и стоит просто забирать прибыль когда она есть. Вот правда планировал подать к ролловеру, а вижу некоторые уже вывели со штрафом. Вы как поступаете? А по ВестФ - я снова начал с ней сотрудничать. Правда инвестиция не такая как в самом начале
Существуют счета в которые можно реинвестировать и счета, в которые нужно входить на просадках и с которых прибыль необходимо выводить как можно быстрее. Так вот Натс как раз и относится ко второму типу. Хотя у него был четырёхмесячный период, где счёт не показывал ни одной убыточной недели я бы не решился вкладывать на долгосрок сколько-нибудь значительную сумму. Как я уже говорил, вчера я из него 90% своих инвестиций вынул, но не исключаю вероятность что в ролловер опять дольюсь определённой суммой.
valera вне форума