Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 04:51   #1433
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну такая зависимость явно прослеживается. Так как думаю не все инвесторы, который хотели бы стать консультантами по результатам собеседования в итоге ими становятся. Плюс ко всему компания самостоятельно определяет перечь ПАММ-счетов разрешенных для использования консультантами. Так что получается что менеджеры ФТ также принимают некоторое участие в работе данного сервиса. Хотя все же реальный результат для инвестора в первую очередь зависит от инвестиционного консультанта.
Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну такая зависимость явно прослеживается. Так как думаю не все инвесторы, который хотели бы стать консультантами по результатам собеседования в итоге ими становятся. Плюс ко всему компания самостоятельно определяет перечь ПАММ-счетов разрешенных для использования консультантами. Так что получается что менеджеры ФТ также принимают некоторое участие в работе данного сервиса. Хотя все же реальный результат для инвестора в первую очередь зависит от инвестиционного консультанта.
Я думаю, что если консультант профессионал и реально оценивает свои возможности, не рискует черезмерно и имеет отработанную стратегию инвестирования, то он и со счетами одной компании сможет добиться стабильно работающего портфеля. Ну а что касается новичков-консультантов, то тут тоже есть некоторые гарантии - ведь не просто так он находится в списке консультантов. Если его приняли на этот "пост", значит его методика инвестирования дает хорошие положительные результаты.
Avita вне форума