Цитата:
Сообщение от Шафар75
Реинвестирование это оставление всей или части прибыли дальше в инвестировании , а не вывод ее себе на кошельки . Но для того что бы заниматься реинвестированием нужно что бы ваши ПАММы били достойны этого , ведь как не крути , а при реинвестировании риски все потерять гораздо выше и это нужно понимать инвестору .
|
На мой взгляд наоборот - если вы реинвестируете, то вы уже достаточно хорошо знаете (представляете) счет, в который вкладываетесь, и он будет априори более надежен нежели счет, в который ранее вы не вкладывались. Так что я больше за реинвестирование средств в рамках уже сформированного портфеля, чем за поиск новых счетов. Естественно когда портфель уже представляет из себя что-то стоящее, когда в нем есть уже скажем 10-к счетов с историей.
Цитата:
Сообщение от Midas
Я прекрасно понимаю, что такое реинвестирование. А прибыль полученная инвесторами это его капитал, но будет он инвестиционным или выведется в карман от этого и зависит дальнейшее накопление основной суммы, если разумеется вы инвестируете в надежные счета, а не в агрессоров. Вы вот в агрессоров реинвестируете?
|
Агрессоров в портфеле - 30%. Причем именно агрессоров - с доходностью 30-40-50% в месяц, я не жахальщиков с доходностью в 100% за недельный ТП и просадками по 75%.