Цитата:
Сообщение от andrstar
История конечно главный инструмент - и самое главное что он единственный, по чему мы можем оценивать счет. Нам не доступна информация про управляющего. Это с одной стороны и понятно - сколько управляющих сливают счета, и вместе с этим уходят большие средства инвесторов в никуда. А что если среди инвесторов найдется какой нибудь неадекватный и ему станет известна полная информация про управляющего, включая и домашний адрес. Последствия могут быть разными. С другой стороны зная данные про управа я могу найти например его следы на других ПАММ площадках и уже смотреть что и где он натворил до этого и на основе всего этого делать выводы. Но к сожалению пока имеем то что имеем.
|
А я лично не вижу толку в личной подробной информации о памм управляющем. Что мне с того что я знаю как его зовут или где он находится физически. Да конечно есть смысл в поисках этого управа на других памм площадках где он мог на следить и по сливать инвесторов, но и это думаю будет не просто. Но вот эффективности работы это ему не прибавит. Как по мне пусть даже робот виртуальный торгует на счету, лишь бы была стабильность и положительный результат в работе.