Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 09:51   #7381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто он взял больше пунктов, чем обычно, где-то 110, а в основном берет 75-80 (для золото это нормально). Лотность он не изменяет, всегда сохраняет 3% загрузки на депозит. Хозин тоже принес привычный для себя результат - 2,67% инвесторам, в этом свете я не могу сказать, что, например, Ахмедос лучше, хотя обоим выделил равную большую долю и радуюсь их результатам, а votfx как бы "сглаживает" их профит. Хорошая троица, которая торгует на металлах)). votfx если делает 1% инвесторам больше не входит в рынок, а тут он сделал в полтора раза больше... Ахмедос максимум разочек войдет, и то не уверен, что ему это надо.
Да, управляющие начали довольно активно эту неделю. Только вторник а у меня в портфеле уже больше половины управляющих торговали. Валексу осталось менее 1% до вывода своего КУ в плюс. Думаю на этой неделе имеет все шансы это сделать. С одной стороны рад за управляющего, с другой после вывода КУ в плюс не выйдет получать повышенную прибыль.
lektor2010 вне форума