Цитата:
Сообщение от Patrixon
На самом деле я подсчитывал, что в месяц должно набегать порядка 5,6% - 5,7% тогда с реинвестированием в год - 100% (то есть кредитные деньги превращаются в твои собственные)
НО
5,6% - 5,7% должны быть достаточно стабильными, по крайней мере в ежемесячном цикле. Пока еще не понял что выгоднее мотать деньги туду-сюда (пытаясь не платить % по кредиту (но при пользовании все равно 3% снимают) или выплачивать минималку 7% в месяц и за год закрыть вопрос с кредитом? пока придерживаюсь схемы "туда-сюда" геморой, конечно, но пока не устаканится портфель каждый процент на счету ).
и вот еще:
ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТ,
И ПОТОМУ ПОМНИТЕ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ РАБОТЫ НА ФОРЕКС - НЕБЕЗОПАСНО
И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЛОХИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ
(особенно если их инвестировать в агрессоров)
|
Я как раз на такой процент рассчитываю)))) ну пока в него вписываюсь (правда 5% были запланированы), в течении 6 месяцев пока получается держать процент при том что бывали моменты что просадочки по отдельным управам были ну очень большими. Так что лучше конечно такое проворачивать на спокойных управах, а то корвалолом надо запасаться)))))
Даже консервы бывают такое мочат, просадки за неделю по 20-30%, что говорить о агрессорах.
Ну я считал про туда-сюда, надо будет на досуге прикинуть если не вынимать деньги и выплачивать по 7% банку каждый месяц. Возможно что то и получится, потому как не будет теряться процент на снятии, а это немало.