Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 17:31   #32
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
На самом деле я подсчитывал, что в месяц должно набегать порядка 5,6% - 5,7% тогда с реинвестированием в год - 100% (то есть кредитные деньги превращаются в твои собственные)

НО

5,6% - 5,7% должны быть достаточно стабильными, по крайней мере в ежемесячном цикле. Пока еще не понял что выгоднее мотать деньги туду-сюда (пытаясь не платить % по кредиту (но при пользовании все равно 3% снимают) или выплачивать минималку 7% в месяц и за год закрыть вопрос с кредитом? пока придерживаюсь схемы "туда-сюда" геморой, конечно, но пока не устаканится портфель каждый процент на счету ).

и вот еще:

ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТ,

И ПОТОМУ ПОМНИТЕ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ РАБОТЫ НА ФОРЕКС - НЕБЕЗОПАСНО

И МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЛОХИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ

(особенно если их инвестировать в агрессоров)

Я как раз на такой процент рассчитываю)))) ну пока в него вписываюсь (правда 5% были запланированы), в течении 6 месяцев пока получается держать процент при том что бывали моменты что просадочки по отдельным управам были ну очень большими. Так что лучше конечно такое проворачивать на спокойных управах, а то корвалолом надо запасаться)))))

Даже консервы бывают такое мочат, просадки за неделю по 20-30%, что говорить о агрессорах.

Ну я считал про туда-сюда, надо будет на досуге прикинуть если не вынимать деньги и выплачивать по 7% банку каждый месяц. Возможно что то и получится, потому как не будет теряться процент на снятии, а это немало.
webinvestor вне форума