Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
Зачем вы говорите во множественном числе про один единственный консервативный фонд . Страховка в нем есть , никто не спорит , но срок инвестирования 3 месяца отпугивает многих инвесторов . Я лично 12 раз как минимум инвестировал бы в ПАММ индексы и заработал бы намного больше в индексах , чем один раз инвестировать в фонд со страховкой .
|
Ну, наверное, если говорить что лучше консервативный фонд в ед. ч. или Индексы, то из-за должного отсутствия выбора теряется смысл дилеммы. В принципе, стабильный фонд в некотором роде тоже консервативный портфель, просто называется как стабильный фонд, а по составу оба умеренно-консервативные. И вот если говорить, что, все-таки, лучше - вложить в стабильный и консервативный фонды на месяц-три или каждую неделю комбинировать Индексы, то второе смотрится рентабельнее по доходу и интересу, что ли. Одну неделю я могу купить Прайз2 и Баланс3, другую Платинум2 и Миллион, а третью и четвертую еще как-то, когда как с Фондами "вложил и забыл" на три месяца. Фонд может дать 3% за месяц и от инвестора ничего не зависит, а Индексы такой доход могут принести за пару недель.