Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 21:07   #5250
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
так 10% - это не критерий - главное чтобы не выходило за рамки этих процентов - достаточно будет и 7-8 %% - где доля инвесторов 3-4% от общей прибыли - имелось ввиду что эта прибыль 10% будет общей - а прибыль инвесторов в районе 5% - думаю нет сверх сложных решений для таких задач - главное проявить терпение и спокойно и тщательно выбирать счета просматривая их статистики - на это уйдет много времени - может до 3 дней - но результаты будут намного лучше чем если бы этому делу мы посвятили 3-4 часа - смысл в том что если есть качественные счета - их можно добавлять и не опасаясь что эффективность будет падать с количеством счетов - но сильно диверфицировать тоже нельзя - трудно будет анализировать весь портфель в общем...
Вы знаете, я вот тоже думала, что 7-8 %, это хорошо,а на днях я посетила онлайн обучение-дискуссию по Форексу, так меня там чуть яйцами не закидали, почти все рассказывали, что им удается зарабатывать в ПАММ - счетах минимум 50 %, я была просто шокирована заявлениями оппонентов и до сих пор в недоумении. А сейчас читаю ваше сообщение и думаю, что я ни одна такой опыт имею.
tatas вне форума