Цитата:
Сообщение от Redmen
в трейдинге все просто супер устроино и многим это нравится вчасности мне очень подходит вариант трейдера, безусловно на рынке есть умы и есть кошельки, с точки зрения кем лучше быть так это трейдером, любому трейдеру нужен капитал, зачастую он не у всех есть, но и мозги на то чтоб прибыльно работать тоже не у всех есть! и тут идет уже взаимо выгода трейдера и инвестора, они дополняют друг друга, но как только трейдер получит желаемую сумму для собственного капитала ему не нужен будет инвестор и как окончится контракт, трейдер заберет свое инвестор свое, один пойдет торговать на средства другой искать нового управляющего))) так было и так будет
|
Инвестор останется на своем месте т.к будет предложение - ну а спрос найдется, трейдер уже в состоянии сам управлять средствами и возможно даже стать тем же потенциальным инвестором, если будет выгодно ему. Все в мире закономерно, форекс не исключение. Ну а на счет зачем нужен этот инвестор я думаю каждый сам определяет: кому-то для поддержки, в помощь, некоторым для инвестирования собственных средств, либо просто чтобы было в случае чего)