Цитата:
Сообщение от Pro100Trader
1. Мне кажется тут два момента, во первых - моя точка зрения, что полностью убытков избежать нельзя. Другими словами, нет такой торговой системы, которая бы всегда во всех 100% случаев давала бы только положительные входы.
2. Что именно стоит понимать под "убытками"? С одной стороны - это убыточные сделки, которые могут быть при торговле, пусть даже самой успешной, время от времени, или же стоит понимать отношение убыточных и порофитных сделок на долгосрочной основе.
|
1. 5-ый раз показываю скрин отчетов ТС на котором ясно видно что убытки полностью отсутствуют за срок торговли более, чем 2 месяца. 100% прибыльных сделок. Смотря на приведенный мною отчет, можете сами себе ответить, можно ли полностью избежать убытков или нет.
[attachment=122233:стейт1.jpg]
[attachment=122234:стейт2.jpg]
[attachment=122235:стейт3.jpg]
2. Я напомню вопрос автора темы размещенный в первом посте: "
Вызывают сомнения заявления, что при довольно большом объеме проведенных сделок не было ни одной убыточной, потому что убытки являются неотъемлемой частью трейдинга. Или кому-то все таки удавалось полностью избежать убытков?" Ни о каком соотношении прибыльных/убыточных сделок речи не идет.
Думаю мои скрины полностью отвечают на вопрос автора темы.