Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 11:13   #7327
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
БаАндрей, последние два ТП в минус. Сложно назвать работу по трендовой ТСке. Другое дело в управа появились элементы пересидки как у скальпера или свена. Но свен все-таки мобилизировал себя, а БаАндрей пока что пробездельничал. Вроде как работал хорошо, но многие инвесторы придержат свои инвестиции в этот памм, будут ждать более активных дейстыий в управляющего.
Должен сказать, что у БаАндрея элементы пересидки не появлялись. Они у него постоянно присутсвовали. Во всяком случае, как только он появился в моём поле зрения, я заметил, что висяк повлялся в начале недели, потом он как нив чём не бывало нарабатывал плюс, а в конце недели висяций минус превращался в плюс. Причём такие метаморфозы я наблюдал неоднократно, уже будучи его инвестором. В последнюю неделю моего присутствия БаАндрей уже не торговал посреди недели - только закрыл плюс в последний торговый день. А дальше начались безпросветные минуса...
valera вне форума