Цитата:
Сообщение от galat
Не соглашусь с вами. Вот у меня зарплата на данный момент по текущему курсу 160 долларов в месяц. Если я насобираю капитал в 10 зарплат - 1600 долларов то моя недельная прибыль будет 10-15 долларов. Конечно же я не буду выводить эти деньги - какой смысл? Особо улучшить мое материально положение они не смогут. Лучше уж их реинвестировать года 3-4 а затем начать получать реальную прибыль. В этом суть реинвестирования - оно позволяет отказаться от небольшой прибыли сейчас в пользу большой в будущем.
|
Дело в том, что реинвестирование процесс бесконечный. Вот, допустим, вы инвестировали 2К, по расчетам 4-5% в месяц через 4 года ваш капитал уже составит 10К, а еще через пару лет - 30К и т.д. Это не вымысел, а реальные расчеты "сложного процента" при консервативном инвестировании. Когда человек поймет, что конечный капитал позволяет получать ощутимую прибыль (денежный поток), тогда он начнет ее выводить, а пока что, как вы правило заметили, лучше даже не замечать недельную прибыль, пусть она автоматически становится частью вклада.