Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 07:49   #4279
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот мало у кого есть так сказать большой капитал для инвестиций в ПАММ-счета, даже 10 000 долларов не найти у многих, вот и получается, что инвесторы ищут способ повысить свою прибыльность инвестирования, а не пытаются найти то, что может сохранить ихние деньги и обеспечить еще меньше рисков во время инвестирования. Агрессоры пользуются спросом и так будет всегда.

Точно... Жадность и желание побыстрее разбогатеть - вот что движет людьми. Даже я иногда задумываюсь - агрессоры, это ведь быстрые деньги. Вложил, вывел прибыль, вышел в ноль, а дальнейший доход реинвестируешь в консервативные счета - в чем проблема? Но на самом деле я так не делаю, понимаю, что для этого нужно больше времени проводить за инвестированием и анализом счетов, чем сейчас у меня есть. Хотя если забросить работу и заняться этим... Но я лучше буду консервативным инвестором...
Tr@der вне форума