Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:57   #656
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Я пару раз писал негативные отзывы о некоторых брокерах, не буду н6азывать каких, но они уже через пару дней они куда-то удалялись. У меня как-то на пейроллах не исполнился ордер у одного брокера в 3 лота, прибыль должна была составить примерно 1500, я написал в поддержку, они сказали что при сильной волатильности такое бывает. Потом я выложил скрины не исполненного ордера на какой-то форум и в течении и сказал если они не зачислят мне на счет 1500, то продолжу дальше писать про неисполнение ордеров. И что вы думаете после недели ругательств с ними по телефону они мне зачислили правда не 1500, а 1000 на счет и попросили удалить отзывы типа если ордер не исполняется и есть скрины, то вот мы такие хорошие все вам вернем!!!
При компенсации недополученную прибыль брокер не возвращает, повезло, что хоть что-то, потому что у меня было так, что ничего не компенсировали, а по регламенту ничего не докажешь, потому что он так написан, что что бы ни случилось - они ни за что не отвечают.Ну а то, что отзывы удалялись, думаю, что обиженный на брокера человек, напишет на всех форумах и в большинстве случаев всё не поудаляют, а заказные рейтинги популярности брокеру не добавляют.
Rim вне форума   Ответить с цитированием