Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 18:32   #3958
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется, если инвестировать в консервативные счета, то реально разницы нет, в какой момент входите - на просадке или просто. Управляющий вряд ли станет торговать более агрессивно, и это хорошо, он сохранит прежнюю доходность, а значит вы не заработаете намного больше. Да и ждать просадки смысла нет - управляющий может еще пару месяцев стабильно проработать... Правда мне кажется, риск входа на просадке минимальный у консерваторов, но и доходность будет такая же как обычно
Если анализировать как управляющие выходят из просадки то можно сделать разноречивые выводы. Взять например ту же Веронику - просадок как таковых очень мало, и сложно что то систематизировать. Бывали просадки и по 14%, но после выхода из нее процент такой же обычный как и раньше. А в ноябре 13 года просадка была 8 % но после нее сразу 4,6% пошла следующая неделя что гораздо выше чем в обычные периоды. Так что надо все это индивидуально рассматривать . И еде мне кажется надо обращать внимание на то, какая впереди нас ожидает торговая неделя, или даже торговый месяц. От этого тоже много зависит.
andrstar вне форума