Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 18:29   #669
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Пусть лежат эти как вы сказали "деньги трейдера") хоть всю оставшуюся жизнь. В данной теме этот срок не важен, мы тут обсуждаем и пытаемся понять: "Убытки - возможно ли избежать?". Я отстаиваю точку зрения о том, что это вполне возможно при определенных условиях, а именно: малый лот и пересиживание убытков.
Мне кажется тут два момента, во первых - моя точка зрения, что полностью убытков избежать нельзя. Аргументирую, не для кого не секрет, что грааля на самом деле не существует. Другими словами, нет такой торговой системы, которая бы всегда во всех 100% случаев давала бы только положительные входы. Второй момент, тут может быть наложение друг на друга разных понятий одного и того же термина. Что именно стоит понимать под "убытками"? С одной стороны - это убыточные сделки, которые могут быть при торговле, пусть даже самой успешной, время от времени, или же стоит понимать отношение убыточных и порофитных сделок на долгосрочной основе. Если рассматривать второе определение, то убытков при профессиональной деятельности естественно не должно быть.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием