Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рейтинги Брокеров в интернет
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 16:45   #5
Roma483
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Не верится мне, что кто-то будет такие деньги тратить на этго.Рискованная инвестиция, имхо, потому что неизвестно еще, окупится она или нет, все ведь рот не закроешь, все ресурсы не купишь, а негативные отзывы трейдеры пишут чаще, чем позитивные и зайдя на сайт, где у брокера самый большой рейтинг, при этом на всех остальных одни негативные отзывы, то недоверия больше вызовет этот самый ресурс.
Я пару раз писал негативные отзывы о некоторых брокерах, не буду н6азывать каких, но они уже через пару дней они куда-то удалялись. У меня как-то на пейроллах не исполнился ордер у одного брокера в 3 лота, прибыль должна была составить примерно 1500, я написал в поддержку, они сказали что при сильной волатильности такое бывает. Потом я выложил скрины не исполненного ордера на какой-то форум и в течении и сказал если они не зачислят мне на счет 1500, то продолжу дальше писать про неисполнение ордеров. И что вы думаете после недели ругательств с ними по телефону они мне зачислили правда не 1500, а 1000 на счет и попросили удалить отзывы типа если ордер не исполняется и есть скрины, то вот мы такие хорошие все вам вернем!!!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием