Цитата:
Сообщение от iSergio
А почему Вы считаете, что если в портфеле одни консервативные и умеренные управляющие, то меньше 10 счетов в портфеле держать опасно? Ведь "сливаторов" среди них как раз меньше всего и бывает  По крайней мере, я давно не слышал, чтобы умеренный или консервативный управляющий подчистую слил счёт. Я так думаю, что сливаторы для любого портфеля будут опасны. И не столь уж важно, какое количество счетов в нём будет. А вот при грамотном подборе и с 5-7 счетами можно получать хорошую прибыль.
|
Консервативных счетов в принципе будет достаточно 5-7, держать больше смысла нет. Да и не найдете вы больше качественных стабильных консервативных управляющих. Только для чуть более высокой прибыли все-равно хочется разнообразить портфель трейдерами с большей доходностью, вот и добавляем умеренные счета. А сливаторы... Мы вроде то и стараемся их избегать, но ведь ни в каком рейтинге нет пометки "сливатор", поэтому предсказать это как минимум очень трудно. Ведь даже с виду успешные трейдеры сливали свои счета порой...