Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Я в б/у было и перевел. Однако его выбило и так получилось, что опять зашел с тогоже уровня по рынку. Были правда лимиты и от уровня 1,3995. Не задело спредом и очень жаль.
Паттерн "три движения" тем временем трасформировался в почти идеальную бабочку. Или "летучую мышь" - называйте как хотите. Для меня они все одинаковы. Потом случайно купил. Предполагаю еще один откатик в район 1,38~, там закрою покупку и продам малость. Примерные цели - 1,362.
[attachment=121754:bat.jpg]
|
Уровень 1,3620 по евро Вами подмечен довольно точно, дело в том, что на 1,3630 имеем ключевой уровень расширения FE200, окончание коррекции так называемое, так что вполне закономерным получается данная цель. По поводу восходящей коррекции, пусть и незначительной, так же согласна, она должна быть, минимум к 1,3870. Ну это все мои другие расчеты)) А вот по паттернам гармоничным по евро у меня как-то ничего толкового не вырисовывается, так как у Вас, наверное потому, что я ориентируюсь на индикаторы ЗУП, а Вы сами все определяете.
Единственное, что могу сейчас предположить по паре, это отработку Атаки Акулы на дневном ТФ, цель по ней на 1,3720, а уровень 161,8% как раз приходится на 1,3640. Ну тут, как говорится, будем посмотреть)))