Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 21:58   #4249
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, 10 000$ не у каждого инвестора найдется, но до размера такого депозита вполне можно дойти, даже, если инвестор начнет работать с 500$, и чем активнее будет он работать, то есть использовать смешанный портфель, тем быстрее инвестор достигнет цели и при этом не обязательно работать с одними агрессорами, правда, чтобы работать со смешанным портфелем, нужны знания и опыт, новичку сложновато будет с ним работать, как мне кажется.
Вы считаете что можно таких результатов достичь и с помощью консерваторов? Интересно, за сколько же лет это может вообще произойти, даже имея 500 долларов в наличии? Думаю что для заработка такой суммы, простыми инвестициями может уйти и десятилетие, чтоб достичь такого результата. Но я б не рекомендовал в нашей стране вкладывать свои деньги на такое длительное время. Так как не известно что будет в следующем году даже
пульт вне форума